02 ЧТ вечер
+19 +21 °C
03 ПТ утро
+17 +19 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
2 июля
29 мая
26 мая
22 мая
 19:32   У кого-то склероз, у кого-то – клептомания. В Чебаркульском городском суде решается судьба проводника-воришки
13 мая
11 мая
 14:58   Такое карантином не остановить. В Чебаркульском районе идёт посевная
6 мая
28 апреля
 13:28   Коронавирус у танкистов Чебаркуля не подтвердился. Взятые анализы показали отрицательный результат
25 апреля
23 апреля
 18:23   «Все люди, которые нуждаются в экстренной помощи, её получат». Губернатор открыл благотворительный счёт
16 апреля
14 апреля
13 апреля
10 апреля
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
 17:35   «Ладно хоть сосиски не жарили». Чебаркульцев возмутила молодёжь, греющаяся у Вечного огня
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
10 марта
9 марта
 18:09   Держите равновесие и дистанцию. Завтра на Южном Урале снова испортится погода
7 марта
3 марта
2 марта
1 марта
28 февраля
27 февраля
23 февраля
19 февраля
17 февраля
13 февраля
12 февраля
10 февраля
8 февраля
 14:50   Поддержим местного производителя! В Чебаркуле пройдёт ярмарка продукции фермерского хозяйства
7 февраля
6 февраля
5 февраля

Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных

кросс в чебаркуле Чебаркуль. В этом году традиционный лично-командный чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди сотрудников пожарно-спасательных формирований решили провести в Чебаркуле.

 

На состязания прибыли 15 команд со всей области. Перед стартом соревнований к спортсменам с приветственным словом обратился сотрудник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Челябинской области Алексей Сурков. Он пожелал участникам честной борьбы, рекомендовал быть осторожными на трассе, ведь осенняя погода «балует» осадками и местами трасса может быть скользкой.

Программа соревнований включала в себя два вида дистанций: 3 и 5 километров для пяти категорий спортсменов. В состав каждой команды вошли четверо мужчин и одна женщина. Трасса проходила по лесному массиву, яркие пейзажи радовали взор участников чемпионата.

Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных

Первыми на старт вышли девушки. Представительницы прекрасного пола покоряли дистанцию в три километра. С задачей справились все участницы, уложившись в 10-15 минут. Мужские старты были более зрелищными. Длина дистанций была увеличена, интрига, кто придет к финишу первым, сохранялась дольше. Бежали спортсмены дружно, поддерживали друг друга, несмотря на конкуренцию.

Спортсмены рассказали, что у лесных троп существенный минус – это корни, где можно запнуться, поэтому во время ускорений нужно быть особо внимательными. Финишные 100 метров огнеборцы бежали, как олимпийские спортсмены, вкладывая все оставшиеся силы в ускорение. В некоторых случаях последние секунды действительно решили исход гонки.

Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных Пришлось побегать. В Чебаркуле прошёл чемпионат по легкоатлетическому кроссу среди пожарных

По итогам пяти забегов первое место в командном зачете завоевала сборная Челябинского пожарно-спасательного гарнизона. Вторыми стали спортсмены из Копейска. Завершают тройку лидеров представители Каслинского гарнизона.



Служба новостей сайта «Первый Чебаркульский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
 
Первый Чебаркульский(Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1chebarkul@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Чебаркульский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Чебаркульском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования
^ Наверх